Selasa, November 11, 2008

Software Gratis SPSS 12


SPSS merupakan salah satu program untuk pengolahan data statistic yang penggunaanya cukup mudah dan paling popular pada saat sekarang. Berbagai analisis data statistic dapat dilakukan dengan mudah menggunakan SPSS. Prosedur data pada SPSS sebagian besar dapat dilakukan melalui interface yang sederhana dan mudah digunakan. SPSS versi 12.0 for WINDOS menyediakan cara yang mudah untuk analisis statistik dan system manajemen data dengan menggunakan statistik deskriptif dan kotak dialog untuk mengerjakan sebagian besar perintah. Sebagai tambahan untuk point-and-click tampilan analisis statistic, SPSS for Windows menyediakan fasilitas :
1. Data Editor
2. Viewer
3. Multidimensional Pivot Table
4. High Resolution Graphic
5. Database Acces
6. Data Transformations
7. Electronic Distribution
8. Online Help
9. Command Language
Dalam hal ini, saya tidak akan menjelaskan apa dan bagaimana dengan SPSS versi 12.0 ini (saya sendiri belum mengenal secara detail dengan ilmu SPSS utawa statistic), namun saya ingin berbagi software SPSS 12.0 buat rekan semua yang kebetulan lagi butuh dan belum memilikinya. DOWNLOAD SPSS 12.0 DISINI. Semoga bermanfaat.

18 komentar:

Sentot Prasasto mengatakan...

Pak, kok spssnya gak bisa di download. Broken link tuh

bungazet mengatakan...

iya neh, gak bisa didonlot kok, bagaimana caranya pak?

pangeran senyum mengatakan...

Bagus Isinya Karena Sudah Dapat Bantu Orang Lain

Anonim mengatakan...

kok gak bisa didownload ya gimana caranta.thank ya pak

SURYANSAH BLOG mengatakan...

Liknya mohon dikoreksi kembali Bang...

AGUSKENDANG mengatakan...

palsu....gak bisa di unduh...kuciwa aku..

Anonim mengatakan...

pak, link-nya g bisa di download

Anonim mengatakan...

Pak, linknya g bisa di download

silphy mengatakan...

Pak, linknya g bisa di download

pulsa murah mengatakan...

link download spssnya kagak jalan bos

Anonim mengatakan...

mana link-nya nggak jalan
SPSS 12 nya

Anonim mengatakan...

katro loe!

ardijunaidi mengatakan...

link palsu tuh kayaknya, masa, setelah di copy - paste hasilnya jadi http:///

Anonim mengatakan...

hehehe..kena tipu smuanya

Arsip mengatakan...

payah, gk tnggung jwb sma artikelnya sendiri.

Anonim mengatakan...

BERAK.. BEDH!! PENIPU!! KENA UU NO 5 THN 2001

Asgar Teknik mengatakan...

Ni Gan coba Klik Link ini http://www.brothersoft.com/spss-download-72110.html. Ane udah Coba, bisa di download.

Anonim mengatakan...

download disini aja
http://www.wupload.com/file/w867/61044963/SPSS_Clementine_12.0.part1.rar
http://www.wupload.com/file/w867/61047731/SPSS_Clementine_12.0.part2.rar